Для обучающихся в школе организовано горячее питание.Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и нравственному развитию детей и подростков. Школьная столовая ежедневно предлагает разнообразное меню включающие соки, овощи, фрукты, и другие необходимые для роста и развития школьников, продукты.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 252,6 м.кв
- Обеденный зал
- 125 м.кв
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
В столовой иИмеется в наличии всё необходимое тепловое, механическое, холодильное оборудование:
Всё оборудование исправно и может быть использовано в работе.
- Оборудование столовой
- 12 ед.
Буфет
Буфет работает. Поставщик продукции ООО «Тривис». В продаже хлебобулочные изделия, кондитерские изделия в упаковке завода-изготовителя, вода негазированная 0.5л, соки.
Организация питания
Режим питания и меню